我的一个心愿

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

端华分校中三上(2)班波布达

人一辈子都会拥有数不完的渴望。有些人渴望自己变成了富人。渴望就是内心非常希望得到的、充满未知的事情,非常想让它实现的意思。

在我小的时候,我的希望就是想成为超人。记得那时还很小,一次看电视时看到了超人,从此我就非常想成为超人,因为超人能自由的飞翔,想怎样就这样做。现在想起来就觉得自己很天真,人永远是不能飞翔的,只有在电影里才会有超人。

时光是慢慢地走了,人也渐渐地长大了。现在的我已经不同往日,想法也不会像以前的那样单纯天真。现在每天我都在盼望的一件事,就是希望自己能写出一篇好的作文。作文对我来说真是非常重要,尤其是柬校的作文。我还记得在前二、三个月,有一天是柬文考试的。一、二天之后,老师发考卷下来的时候,我心里紧紧张张,怕自己的作文分数不能得到高分,怕自己的分数败给别人。但看了考卷之后,满分是50分,但我只能得到37分。那时候的感觉就是无话可说。心里的希望是自己能得到40分,但我的希望都毁完了。不知什么原因能让我喜欢写作文的,又因为那一天我看到我朋友的作文,她的作文写得真是有意义,听着老师读她的作文时,就像自己正在经历着那件事。

我的希望是写好作文,我知道想把作文写好,不是一件容易的事,自己要多阅读,积累丰富的词汇和丰富自己的写作技巧,也要具有一定的创造力。我也知道自己各方面都还有待提高,所以我一定要加倍努力,写出与众不同的作文。

分享