人生因期待而精彩

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

端华分校中三上(2)班陈丽冰

人生,因期待而精彩!期待是力量,期待是信念,人生有了期待,人生便也有了期盼,我觉得自己的人生很精彩,全凭每天那小小的期待。

每次考试,我又何尝不是在期待?成绩未公布前,这份期待让我振奋,给了我听好每堂课的动节,渐渐的,我迷上了期待,期待是我的动力。

每一次有好消息时,我恨不得让全世界都同我分享。迫不及待地告诉家人,我会紧盯他们的脸。因为我期望他们的笑颜。渐渐地,我离不开期望,期望是我的幸福。

有时,还期望自己有点影响力,走在大街上,我会将自己手中的垃圾放入垃圾桶,希望他人能模仿,我会在过马路时不焦不躁地看着红灯,在它跳转为绿灯时再走,希望他们在我停滞时也能模仿,停下匆匆的声影。期望是我的骄傲。

我一直都在期待未来,十七岁的我说小不小,说成熟不成熟。他人说我长大了。可我却一点都不觉得我挺高兴自己长大,我期待着长大后我可以坐多少事啊!人生漫漫,我却认为说长不长,说短不短,毕竟,如果有期待,世界精彩,时间便也会觉得匆匆了,若是漫无目的只为在世界走一遍,又有何精彩可言?无期待,便无信念,这日子便也变得既漫长又难熬了。总之,世界因期待而精彩,期待是我人生的调味剂。

期待未来,人生因期待而精彩。

分享