好习惯从娃娃抓起 大众银行举办益智比赛   

110
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】庆祝成立25周年纪念之际,柬埔寨大众银行(CAMPU)于本月3日中午,在永旺超市World Dinning举办“Campu BrightStar儿童拼图比赛”活动,共约有500名儿童选手和父母亲参加这次比赛活动。

柬埔寨大众银行主办这次拼图儿童比赛,主要目的是为了通过建立银行儿童储蓄户口,从而从小培养儿童养成理财的好习惯。此外,这次拼图活动也重在培养和考验儿童的视觉能力。

本次活动拥有很多奖品,总额约1万美元,是得到World Dinning、AIA Life Insurance (Cambodia)公司、Phnom Penh City Center Co., Ltd.、Pi Pay公司等约50家公司的赞助。(勇平)

分享