HMD Global迎来周年生日 品牌效应热度依旧

64
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年12月,荣获诺基亚(Nokia)品牌授权制造手机的HMD Global公司迎来了1周年生日。去年12月份,HMD Global正式宣告成立,仅仅在一年的时间里,该公司在全国170个国家市场上连续推出全新12款手机,即5款功能手机和7款智能手机。公司还在自己官网上输入48个不同语言,为公司未来的发展打下坚实的基础。

公司也在2017年世界移动通讯大会荣获约20个奖项,并已成为全球手机市场上出售量最快的品牌手机之一。

HMD公司在2017年6月份在柬埔寨市场正式推介采用Android操作系的诺基亚智能手机。在这6个月的时间,公司在柬市场上先后推出5款全新智能手机,其Nokia 3、Nokia 5、Nokia 6、Nokia 8和Nokia 2。同时,公司也推出另5款功能手机,包括有Nokia 105、Nokia 130、Nokia 150、Nokia 230和Nokia 3310。而Nokia 3310功能手机是在全球和柬埔寨手机市场上最受欢迎和需求量最高的功能手机之一。

HMD Global所取得的这些成就是离不开全球广大客户的大力支持。公司在2017年世界移动通讯大会上推介其新产品Nokia 3310、Nokia 5和Nokia 6时,全球共约有100万人观看直播。在网络上的这部新品剪彩共获得2亿次观看,公司官方网页的观看共有8700万次。此外,共约有220万网友在社交网络脸书上留言赞赏和祝贺诺基亚推出的新品手机。

HDM Global总裁弗洛里安·塞齐(Florian Seiche)表示,经过最成功的一年来,我借此机会向一直以来对诺基亚给予支持的广大客户们表示感谢。他指出,公司将继续竭尽全力,创造新成就,为了满足客户的需求。他指出,诺基亚的“大家庭”一直不仅仅为消费者提供一个高质量的品牌产品,但也带来先进技术和精心设计的产品。

同时,他相信全新的 2018 年 Nokia 手机将会有更精彩的故事要与大家分享。(勇平)

 

分享