“点心皇”又一分店即将营业 品牌主打广粤口味

116
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】在金边餐饮界立足、主打广粤口味的“点心皇”(DIMSUM EMPERORS)餐厅8日宣布将于明年初在金边市中心的Eden 公园开设新一家特许经营店。

授予特许经营权的签约仪式于8日在“点心皇”餐厅铁桥头分店举行。

Meas Development Holding董事会主席Anne Sarine Dupuis Courcoux女士和合作伙伴公司代表Prak Samkhan先生代表双方签字。

作为品牌背后的母公司和运营团队,Meas Development Holding确保服务和产品符合国际标准和食品安全,从而为柬埔寨的“点心皇”餐厅创造了强大的品牌和定位。

“点心皇”业务总监林剑微(Denise Lum)介绍,位于金边市中心的Eden 公园(总理府对面一带)开设的 “点心皇”餐厅分店将给广大消费者提供高档食品、饮料和娱乐综合性的服务,大楼预计将于2018年华人春节前的一月底开始营业。

这家“点心皇”餐厅新分店由两楼层组成,可容纳160个座位。此外,还可以专门举办私人等其它宴会或庆祝活动。

据悉,“点心皇”餐厅目前设在金边的分店分布在中央市场、堆谷区、金边国际机场等。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享