总理与媒体第二次交流会日期敲定 报名活动正式开启

69
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨总理洪森和本地媒体记者第二次交流会定于明年1月21日在金边市钻石岛会展中心举行。

新闻部发言人乌金成8日对外透露上述的消息。他还说,从即日起开始接受报名。

他表示:“在民主国家当中,特地举行总理和媒体记者交流的活动实在极少。而柬埔寨希望通过总理和媒体记者交流会的平台,增进总理和媒体记者之间的交流,媒体记者可从总理获悉更广的信息。”

这位发言人还说,我们相信总理和媒体记者的交流会将给柬埔寨带来正面的利益。

乌金成同时也呼吁柬埔寨本地媒体记者报道新闻要遵守职业道德,须站在3个原则上,包括:参与促进民主、维护和平和参与国家发展进行报道有利于国家、社会和人民的新闻。

应提的是,于2017年1月14日在金边市速卡大酒店举行的柬埔寨总理和本地媒体第一次交流会,共有逾1000名媒体记者和新闻工作者出席。(子兴)

分享