家乡的美景

52
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

端华正校中二上(2)班林金兰

我的家乡是很迷人的地方,那里有各种各样的庄稼,高高大大的树木,五颜六色的花儿,绿油油的草地,还有一条清澈见底的小河。

早上的风景特别美。天空很蓝,并有很多云飘在空中,又有新鲜的空气,风一吹过来,就会感觉到好舒服。这里大部分的农民们都早早的起了床,来到田里干活了。临近中午,空中出现一丝阳光,可是,由于那里在路得左右两边都有高高的树木,所以我们不会感觉到很热。我就把吊床系在我家前面的大树,然后独自在吊床里躺着,往路上看去,有许多孩子在骑着自行车去学校。他们边骑,边谈话,路上传来笑的声音。一看到这情况,我就会想起我的往事。在路的两旁都是郁郁葱葱的大树,带给我们很清新的气氛。傍晚,天气比较凉爽,我就在小河边散步去吹吹风,吹掉不愉快的情绪,只留下开心的情绪,到了晚上,家乡就变成了寂静的地方,可是凉爽的风常常吹过来,所以也会感觉到很舒服。

我的家乡虽然没有名胜古迹,没有高楼大厦,不像城市一样繁华,但它有着秀丽的风景。对城市与乡村,如果要我选择的话,我肯定会选择住在家乡。家乡,永远是多姿多彩的!

分享