我的学校

58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡布广育学校中一班 谢金钻

 

我有一个美丽的学校,它的对面是贡布河。我的学校有很多大树,操场很干净,早上凉爽的风吹来让人心旷神怡。它叫贡布广育学校,我非常爱我的学校。

我的学校有两层教学楼和一排幼儿班教室。第一层前面时栏杆,栏杆下面是花坛,第二层的前面也是栏杆但是没有花坛。幼儿班教室前面是树木,最左边是一上班,在一上班教室旁边是车库。学校礼堂正对着大门,礼堂里面是教务处。在大门左边是游乐园,那里是小孩子们最喜欢的地方;大门右边是旗杆,旗杆上飘着柬埔寨的国旗,它下面围着一圈花坛,花坛里有很多花,有茉莉花、红花、黄花等等。我的学校有哟一个很大的操场,每到下课或体育课的时候就有很多人涌出来,像蚂蚁似的。有的人玩跳绳,有的人玩毽子,有的人踢足球,有的孩子们大笑着跑来跑去。在校园前面、左边、右边、里面都有卖零食的。我的学校有一位校长,十位中国老师和十多位柬埔寨老师,她们都很认真地教导同学们。

在我的学校里学习,不仅得到丰富的知识,而且很热闹有趣。我爱我的校园,你呢,你的校园是怎样的?

 

 

分享