我的母亲

34
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

觉群学校   中二班   张素勉

世界上最伟大的就是母亲。母亲如和煦的春风,温暖的阳光,她是多么无私,

多么纯洁,在母亲的鼓励下,子女们才能健康,茁壮成长。

我的母亲中等个子,大大的眼睛,长长的秀发,小小的嘴巴,身材不胖也不瘦,让人感觉温柔、可亲。从我出生到现在,母亲为我的成长操碎了心。

当我遇到困难的时候是母亲帮助我;当我考试不理想的时候,是母亲耐心的教导我。当我不会做作业的时候,是母亲细心的给我讲解。母亲不仅呵护着我的成长,也教会了我许多做人的道理,我爱我的母亲。

我的母亲有时很啰嗦,总是对我喋喋不休,我以前觉得她很烦,但是我现在才发现原来我是多么的愚蠢。后来我发现,母亲,总是在天刚蒙蒙亮的时候,已经为我做好了早餐,让我吃饱去学校上课。还有一次,我发着39度的高烧、爸爸正好不在家,母亲着急的赶紧背着我就往医院跑去,我打了几个小时的吊针,终于退烧了,妈妈就一直在我身旁守着。我也明白妈妈所做的一切都是为了我。

就是从一点一滴中,我感受到母亲对我爱是多么浓厚,将我带到这个世界上来,给了我生命,给了我爱,让我有了希望。母亲!我想对您说:“您辛苦了。”我永远爱您!

分享