2017摩托艇世界杯大赛火热进行 柬选手独揽3大奖

49
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】柬埔寨水上摩托车选手近期赴泰国,参加泰国芭提雅中天海滩举办2017摩托艇世界杯大赛(Jet Ski-World Cup 2017),为柬埔寨取得2个第一名的奖项和1个第三名的奖项,为柬埔寨增光添彩。

据了解,为柬埔寨取得3个奖项的选手名叫孟穆尚,22岁,来自桔井省,是 Flamingo Jetski Cambodia俱乐部选手。

孟穆尚在3项关键比赛取得奖项,即Amateur Ski Limited项目和Amateur Ski 1500 Stock项目2项比赛荣获第一名,在Novice Ski Stock比赛项目荣获第三名。

比赛是从12月6日到10日在泰国芭提雅举行,该比赛由泰国摩托艇协会组织,获乌汶叻公主殿下的支持,是专业摩托艇赛里重要的赛事之一,受到诸多世界顶尖选手的关注,本届比赛共有来自全球40多个国家的1000多名选手参加,柬埔寨选手能在激烈的比赛中获得奖项,确实是实属不易。(小林)

分享