“第三届柬埔寨建筑与装饰”国际展览会进入预热阶段

59
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】经过在柬埔寨成功举办两次的柬埔寨建筑与装饰国际展览会后,柬埔寨建筑师协会(CSA)与ICVeX公司合作,将在2018年5月24日至26日在首都金边钻石岛会展中心举行为期三天的“第三届柬埔寨建筑与装饰”国际展览会。

为了使本届国际展览会取得顺利进行,主办单位于本月8日上午特别举办圆桌座谈会。柬埔寨国土规划与建设部国务秘书彭速潘出席主持这次座谈会。来自不动产、建筑业和装饰等的众多嘉宾应邀参加此次会议。

ICVeX公司项目管理主任Ajinveat Vhongthong表示,计划将在明年5月24日至26日在钻石岛会展中心举行的“第三届柬埔寨建筑与装饰”国际展览会是主题为《打造更好工作场所和生活环境》,估计有众多的国内和国际公司参赛。

他指出,展会上能向参赛者提供市场知识,技术,创新,交流,教育和贸易的接洽平台,为柬埔寨日益增长的建材,建筑,室内设计,家居及装饰材料市场提供服务。他表示,这将建筑和装饰展览会不仅仅积极参与柬埔寨建筑业和不动产业的发展,但还能让参赛者得到新企业创意的知识,以及有机会与当地专业家分享经验。

应提的是,建筑业在柬埔寨经济发展扮演重要角色,为广大民众创造很多就业的机会。根据国土规划与建设部的报告显示,截至2017年9个月初,柬埔寨建筑业的投资总额突破55.63亿美元,与去年同期相比增长约22%,其中大部分的总额是投资在商业大楼、办公大楼、超市、工厂和公寓的建筑项目。

据了解,在当日的圆桌座谈会上,各方就柬埔寨建筑业、房地产、装饰等为主题进行磋商,以共同打造更好的工作场所和生活环境。(勇平)

分享