贡不广育学校五上班趣味知识竞赛圆满成功

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本周,贡不广育学校五上班于12月6日顺利举办了趣味知识竞赛活动。本次活动由余晨恬、贺钰婷老师主策划,多名老师共同协助完成。本次比赛旨在让学生能够多多接触课外知识,知道一些生活中的小知识,不要一味的只知道输泵上的内容。本次比赛分为三个部分,分别是:笔试、团体抢答赛及个人抢答赛。在第一轮的笔试当中,全班40个同学有13个同学拿到了一百分,说明同学们复习的十分充分。第二轮的团体抢答赛,同学们发挥团结协作的精神,为了各组的同学积极抢答、加分。到了第三轮的个人抢答赛,同学们越来越积极,都纷纷抢答,而落败的同学也都在为晋级的同学加油助威。最后,乔美娜同学占得先机,夺得了第一名,李金来同学获得第二名,叶思玲同学得到第三名。其他同学也都得到了小礼品。

这次的比赛,同学们都发挥了他们的聪明才智,也展现了同窗之间的美好情意。这次竞赛的完美举办,离不开老师们的支持,在这里要特别感谢贡不广育学校的校长施河先生,他不仅为我们提供了良好的机会,也积极鼓励学生多参与课外活动,还为得到前三名的同学提供了文具大礼包。希望通过这次的活动让同学们能积极地阅读课外书,增加见闻,不只是把书本里的知识学好,也能为社会做出自己的贡献(贡不广育学校志愿者教师 余晨恬)

分享