童年趣事

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

加江培英学校 五年级 康玛丽

记忆中,在我的童年时期发生了很多有趣的事情,但现在想想脑海中印象最深的居然和自己的哭声有关。哈哈,想想还真有点不好意思呢。

记得在我6岁时,到了要上学的年龄了,妈妈要带我去柬校报名。但是我不想去上学,感觉学校一点都不好玩,我对老师也充满了恐惧感。所以每到早上要去上学时,我都会嚎啕大哭,拉着门框不愿迈出家门一步。妈妈每次都是连哄带骗的把我弄到了学校,并答应一放学就会来接我,我嘹亮的哭声才会停止。

平时放学回到家,我常和姐姐一起玩耍,但每次都是玩着玩着,不知什么原因,我和姐姐就打起架来了。因为身高完全不占优势,每次都是以我发出惨烈的哭声结束这场“战争”。我会一直哭,等到吃饭时,还在哭。直到姐姐说,别哭了,再哭的话,下次就再也不和你玩了,我才会适可而止,不再哭了。

这就是发生在我身上的一些趣事,哭声虽然别较多,但现在回忆起来都是充满欢笑的泪水。

分享