快乐在我心中

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡布广育学校中一班 郑美音

快乐对我来说其实很简单,只要我们实现了自己的理想就很快乐,只要我们能吃到自己喜欢的食物、能去到自己想去的地方、能跟自己喜欢的人在一起,能得到自己想要的生活那就够快乐了,或是我们做了一件了不起的事就很快乐了。

认识我的人都说我每天是快快乐乐地过的,其实我也会遇到困难,可是我用了一个方法去面对那些困难,就是虽然我今天不快乐,但我还是乐观面对,笑着去解决困难。快乐是一天,不快乐也是一天,何必为难自己呢!快乐很容易,只要我和家人一起去玩我就很快乐,我要是学到新的知识我也很快乐,能和朋友们一起玩耍更是一件快乐的事。我记得去年的圣诞节我是在学校度过的,当时我和朋友们玩得很开心,希望今年的圣诞节也能像去年那样开心。今天的我也很开心,因为可以和大家分享我的快乐。

所以啊,快乐真的很简单,不管我们遇到什么困难,只要微笑面对那些困难,我们肯定会解决它们的。我也希望自己永远保持这份乐观。

 

 

分享