我的好朋友

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

 

贡不觉群学校 四年级B班 金速民

每个人都有自己的好朋友,或男或女都没有关系,友谊不计较男女,我有很多朋友,男也有,女也有,但我今天想说的是?

我和他很有缘分,他的家在我家旁边,他是我邻居。我们是同班同学也是同桌,他叫明祥隆,他就像我的一个兄弟。他虽是个汉子,但是皮肤白得可以跟女生媲美。高高的个子,高高的鼻梁,浓浓的眉毛,有点像中国人。他一头乌黑的头发,大长腿,宽大的手掌,是个当之无愧的帅哥。

他是一个特别懂事的男孩子,星期天不用上学的时候,他常常帮妈妈做家务,洗洗衣服,卖东西等。平时我们一起上下学,他上课时总是认真听讲,不随意聊天,不懂的就积极去请教老师。学习上我不会的问题经常问他,他总是耐心的教给我。下课时我们也一起去厕所,去操场走一圈,聊聊天,然后按时回来上课。就这样,点点滴滴的小事浇灌着我们的友谊。

我很开心能和明祥隆成为好朋友,一起学习,一起分享生活中的点点滴滴。希望我们的友谊地久天长。

 

分享