难忘的柬新年

14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学  六年级  蒋采伦

一年一度的柬新年又到了,今年的柬新年我过得充实而有意义!

柬新年第一天上午,我和好朋友吴佩儒如约来到阿姨的冰淇淋店打工。第一次打工,我们既兴奋又害怕,担心我们经验不足会出差错。阿姨让店长给我们安排工作,我和佩儒负责给客人端去做好的甜点和饮料,等客人走后我们拿着托盘和麻布去收拾垃圾,清理桌子。那天中午,来店里吃冰淇淋的客人特别多,他们有的是三五好友;有的是情侣;还有的是一个家庭一起来,我们忙得不亦说乎。下午的时候,客人比较少,阿姨就教我们做面包、烤披萨,望着香喷喷的糕点出现在我们面前,我们高兴极了!

晚上,阿姨发给我和佩儒每人10美金,并夸我们表现得很棒,虽然打工很辛苦,但是心里很开心!

非常感谢阿姨给我们这个机会去体验打工的生活,让我们的柬新年过得既充实而又有意义!这真是一个难忘的新年啊!

分享