我的愿望

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 全日六年 林秀亮

因为我的爸爸妈妈在外地工作,好久好久才回来看我一次,小时候妈妈给我一个圣诞老人,妈妈和我说:“只要对圣诞老人许愿就能成为现实。”我告诉圣诞老人,我很想我的爸爸妈妈,想我和他们在一起那些非常美好的日子。

那天晚上,爸爸妈妈不在家,我在被子里哭了三个小时,后来,我想起妈妈给我的圣诞老人,就跟圣诞老人说我想让爸爸妈妈回到我的身边。

有一次,我把圣诞老人带到学校去了,不小心被别人看到了,他说这是很丑的圣诞老人,你爸爸妈妈不要你了才跟你说谎呢!哈哈哈,有一位同学说:“你能懂人家的心情吗?能吗?”说完他们就走了。第二天我也把它带去了,它们一看到我的娃娃就把它扔进垃圾桶里了。从那以后我下定决心不写作文了,但很多人喜欢我的作文。那时,有一位同学说把你的娃娃捡回来,你不捡的话我就告诉老师你不写作文了,我慌忙地去捡我的娃娃。放学后回到家就看爸爸妈妈在家等,我开心地跑过去抱他们,可是它们过一会儿就回去了,我很伤心地哭了起来,我的愿望就是想让爸爸妈妈在家里陪我。

这就是我的愿望,每个人都有一些美好而华丽的愿望,我曾经也有一些美好的愿望,我曾经也有一些美好的愿望,但是这两年我突然明白了,我一直想实现的这个愿望,是那么的普通那么的平凡,但要实现这个愿望却并不容易。说起来,大家心里应该都有很多愿望,但是别忽略了心中那最平凡的愿望。

分享