我的同学

11
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 六年全日 占如丽

我的同学中有一个像妹妹一样的女生,她也是我的好朋友。她有一对乌黑发亮的大眼睛,长长的头发,又高又直的鼻子,红红的嘴巴,还有一张像苹果一样的脸,她身材高瘦,看起来十分漂亮。

她是一个学习非常好的学生,她很喜欢吃水果。我很喜欢她,虽然有时候我们也会吵架,但我还是很喜欢跟着她玩儿。

有一天,我在学校等她的阿姨来接我去她家玩儿,到她家了,我先去跟着他的妈妈爸爸问好:“叔叔阿姨好!”然后我就去她房间放书包,说话,不一会他妈妈就喊我们去吃饭,她妈妈做的菜特别好吃。时间过得很快,不知不觉就到了我回家的时间了,但特别不巧,我刚要走天就下大雨了,我不能回家了。她的妈妈就说:“今天你先睡在我家吧!”就这样我们一个晚上都在一起说说笑笑,直到第二天上午我才回家,在她家里的时候我非常开心。

她就是金玲,我想对她说:“金玲我很喜欢你,我想当你的姐姐,因为你总给我许多东西,还给我带来快乐!谢谢你!”

 

分享