我的好朋友

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 五年二班 谢丽香

 

每个人都有自己的朋友,我也不例外,我也有一个好朋友,那就是郭金芬,她今年十一岁,他其实是个吃货,特别喜欢吃,当然他也是一个可爱的人,她有一双明亮的大眼睛,她也有一对可爱的眉毛,小小的鼻子,小小的嘴巴,她的头发很长。她的性格比我还好。她不胖也不瘦,不高也不矮。看起来很漂亮,她总是认认真真地学习。

有一天,我和她去买水,有一个阿姨问:你们是姐妹是吗?我说:是的,我们不但是好朋友,更是好姐妹。阿姨听了笑了笑道:真好啊!现在,我们都分在了五年二班,每天我们都能一起上下课,而且老师给我们分到一桌,我们现在每天都能在一起上课写作业,又不会的问题,我们可以互相讨论,而且我们坐的里老师也很近,如果有我们两个都不会的问题我们还可以问老师和坐在我们前面的好同学,她们都会热心地帮助我们。

星期二的时候我们有短讲课,我们的题目是“我的梦想”,我想了想我的,就问郭金芬:金芬姐姐,你的梦想是什么啊?她看着我很认真的跟我说:“我的梦想是做医生啊,你的梦想呢?”我说: “我的梦想跟你的一样呢。”然后我们就一起笑了,我真是太喜欢我这个好朋友了。

分享