这就是我

20
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 五年一班 陈月媚

有一个姑娘她有一双明亮的小眼睛,配上弯弯的眉毛,高高的鼻子,红红的嘴唇 ,它们都呆在一张像西瓜子一样的脸上,小巧玲珑;只可惜耳朵比较大一点儿,手指头也粗一点儿;不过配上一头黑发,看起来仍可爱极了!而这个小姑娘就是我。

我的爱好是唱歌、跳舞和听音乐,它们会让我非常的放松。我平时是个不太爱说话的小姑娘,但是我每天上学都会帮助别人,每次我的同学有不会的问题,他们都会来问我,我也会一一解答;老师也每天都会夸我,比如夸我的字写得很漂亮,很整齐;夸我学习好,每次都得好成绩。在家的时候我也喜欢“助人为乐”,经常帮爸爸妈妈扫地、拖地、擦沙发、洗厕所、收拾房间等。晚上我就会拿出书来读,比如报纸、中文书、柬文书、英文书和讲科学的书等。

我妈妈也经常说我是个聪明的好孩子,很优秀。在妈妈心里我就像一个从天上下凡的小仙女,我也是爸爸心目中的小公主。说到这里你们也会想做我的朋友吗?这就是我,你们认识她了吗?

分享