看我幸福的一家

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学   中一班  邵丽云

 

在生活中,每个人都有自己最爱的人,而每个人的爱都不一样的,有多有少。在我看来,一个温暖的家就是一个幸福的家。我家有五口人,爸爸、妈妈、弟弟、妹妹和我,这让我感到开心,而我最爱的人就是我的妹妹。

妹妹今年12岁,她在中文学校读四年级。她的脸蛋红润,头发乌黑发亮,加上一张能说会道的小嘴,实在是可爱极了。

我的妹妹喜欢唱歌、跳舞、游泳……但是她最拿手的是画画儿。每当老师让同学们画画的时候,妹妹总是画得很用心很专注,就像在做一件伟大的事情,因此她的画总是得到老师和同学们的赞扬。

妹妹还是个很调皮的人,她有时候做的事情让人哭笑不得。就拿今天的事来说吧,她刚从外婆家回来不到一分钟,就把一个整整齐齐的家弄得乱七八糟,比如:把茶几上的东西扔到沙发;把篮子里的东西往地上倒;把我的书包放到床底下……爸爸立刻教训到:“你再调皮,我就把你的屁股打开花!”妹妹却还是一脸开心的样子,对爸爸的话充耳不闻。

我有这么一个聪明可爱的妹妹,她给全家带来欢乐,给我学习带来动力,这就是我幸福的一家!

 

分享