她很泼辣

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学   中一2   黄桂丽

一提起她,我就很头疼,小小年纪就得理不饶人。整天像个老佛爷似的,睡了就吃吃了就睡,开心的时候还好了,可千万别惹她,不然……
  瞧!她又在敲我屋里的门了,大摇大摆的走进去,东看西瞅瞅,这摸摸那瞧瞧。一看我就来气,干嘛哪?可人家那,当你是空气,依旧我行我素,一副“你管我”的表情,让人看着就不由的生气。我站到她面前居高临下地看着她(这就是传说中的身高的差距),拎起她的衣领就准备把她扔出去,她却恐吓我道:“……………………干嘛,小心我对你嫂子说……”“哼,那不好意思,让你失望了,本小姐最不怕的就是威胁。说着就连拽带拖把她拖了出去……不过,千算万算都没诸葛亮的神机妙算。没错,她使出了她的杀手锏:这还用说嘛,就一个字——
  听!…………呜呜……呜呜……”先不说一会的政治课,最重要的是我的耳膜啊……唉,反正都习以为常了,那我只好勉为其难地再听一段漫长又凄凉的音乐喽!
  快闻!一阵阵芳香四溢的鸡肉味扑鼻而来,好吃的我快步来到厨房想先下手为强。可是,我想错了,又是她,竟比我先行一步。我那叫一个气愤啊!哼哼,走着瞧……
  餐桌上,大家都津津有味的吃着饭,我的眼睛直勾勾的盯上盘子里仅剩的一根鸡腿,暗暗吞了吞口水,手中的筷子迅速锁定目标,what?怎麽不见了?顺着拿着鸡腿的手往上看去,额,又是她,此时她竟得意洋洋地看着我。可恶,还瞪我,那鄙视的眼神看着就不爽。哼,吃不到吧,谁让你欺负我来着,哈哈……”她一边说着,一边咬了一大口鸡肉。不吃就不吃,我才不稀罕呢!心里这么自我安慰,现实却出卖了自己,眼睛不时瞄了瞄,我馋啊……
  她就这样,臭脾气,一吃货,还记仇……可能你已经知道了,她就是我的侄女——婷婷,准一泼辣女!!!!

分享