难忘的旅行

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

金边广肇学校六下班 金秀玉

爸爸妈妈早就计划着带我去海边玩玩儿,暑假期间,我们决定去西哈努克海边旅游。终于到了这一天,早晨六点半我们就从金边出发了,由于路途比较远,我们中午才到西哈努克。虽然到了西哈努克我们都很疲劳,但我们还是去看海了,一看到大海,我们就都很兴奋。无边的大海出现在眼前时,我一点儿都不觉得累了。爸爸为我买了一个小桶和小鱼网,于是我就在海边捉鱼,海边小鱼小虾很多的,成群结队的,一个浪花打来,小鱼就不见了,可一会儿就又来了。虽然捉起来不是很容易,可我还是捉到了一条小鱼,但这条鱼太小了,所以我把它放回大海了。

第二天,一大早我们坐车来到了西哈努克美丽的海边浴场,从远处看到的是,海边全都是人啊!很多人到海边游泳,我也迫不及待地换上泳衣,带上泳帽,拿起游泳圈,在爸爸的陪同下,下海游泳了。可是到了海里,我怎么也游不动,海浪打过来时,我还喝了几口咸咸的海水呢!不过在爸爸的帮助下,我终于学会游泳了,我玩得十分开心!

第三天,本来计划去赶海的,可是由于没有船,我们只好到海边的游乐场玩,我玩了很多有意思的东西。最后是同爸爸妈妈去购物,我们买了很多海边的特产带回家。

这次是我最难忘的旅游,不仅让我看到了美丽的大海,还看到了神奇的涨潮退潮。我真的很喜欢大海,喜欢它的魅力无穷与无边无际!

分享