柬王家军实弹演习圆满落幕

69
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理长子、柬埔寨陆军副总司令洪玛南于9日下午出席实居省实弹演习闭幕式。

他在活动上表示,身为一名军人,有重任保家卫国,因此必须随时随地做训练,维持作战能力水平,不让敌军乘虚而入。

他还表示,多年来,王家军的训练非常好,多位军人出国参加射击比赛,取得多项奖牌凯旋归来,这是国家、军队和国民的骄傲。

据了解,在实居省茴香草山举行大规模的实弹演习,旨在提高军队的作战能力,从而增强国防力量。参加演习估计约有百数名官兵,以及重、轻型武器等。

据悉,参加本次实弹演习的武器包括大炮、BM-21式火箭炮、坦克、装甲车、狙击队和其他轻型武器等。

值得一提的是,自从2010年以来,柬埔寨王家军曾多次举行实弹演习,其中包括举行三次BM-21火箭等实弹发射。(小林)

分享