奥省举行时代照片展 传达国家发展历史

12

【本报消息】奥多棉芷省塔莫博物馆于10日首次展示100张国家时代变化的照片,为民众和旅游提供更多有关柬埔寨国家知识。

旅游部与当地政府合作举行照片展活动,主要是反映了朗诺政权时代、红高棉政权时代、红高棉后的时代,以及安隆汶当地的变化,每张照片都有注释。

省旅游局长托尼莫尼列斯梅女士表示,很多人都知道塔莫博物馆,但其历史背景则是鲜为人知,因此照片展将能给旅游和民众提供更多的资料,大家可以通过照片更深层了解安隆汶这个历史旅游区,有助于吸引更多游客的兴趣。

她还说,除了照片展,省旅游局也向当地导游提供培训,以保障旅游可以从导游获得详细和真实的资料。旅游在参观照片时可以向导游询问照片里更多历史背景。

安隆汶县曾是红高棉原根据地,同时也是红高棉领袖波尔布特及塔莫等人的埋葬之地,塔莫为红高棉政权领导高层,被外界称为“红高棉四号人物”, 塔莫博物馆曾是他的住处,随后才改为博物馆,供旅游参观。(小林)

分享