华为年度演唱会火爆上演 众星云集嗨翻全场

89
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由柬埔寨华为公司与Smart Axiata移动电话公司联合主办年度巨型演唱会于本月9日在金边市钻石岛会展中心隆重登场。韩国著名K-Pop歌星CL(李彩麟)和多名本土歌星共同参演,为众多的粉丝带来了一场火爆的演唱会。

据悉,当日晚上,当韩国著名歌星CL现身在舞台后,现场引发众多粉丝大声尖叫。此外,这次国际级演唱会也有多名本土歌星参演,其中包括原创歌星ADDA、男歌星铁那(TENA)、P Sand、Bros La、Small World演唱组合团、Small Band演唱组合团和4NIX跳舞队等,使这场演唱会更精彩,酷炫的舞台效果带来更多的惊喜。

韩国著名歌星CL在舞台上所演唱的歌曲包括The Baddest Female、Doctor Pepper、Hello Bitches,以及前韩国女子流行演唱组合2NE1的歌曲如Gotta be You、Falling in Love和I am the Best等。

应提的是,柬埔寨华为公司在演唱会现场展示了华为智能手机,如华为Nova 2i、华为Mate 10Pro、华为P10和P10 Pro、华为Mate 9 Pro,观众可以在现场测试和更加了解华为智能手机的最先进技术和功能。

作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,以及在柬埔寨手机销售市场排名第二的华为公司刚在日前推介全球首款搭载四摄像头的华为Nova 2i,震动了柬埔寨手机市场,受到广大消费者与手机店店主的大力支持和青睐。

柬埔寨著名女演员杜丽达表示,当晚真是一场很精彩的演唱会,因为不仅是国际歌星或国内歌星,每人在舞台都演唱了超过4首歌曲。这场堪比“钻石”级的绝美演唱会,给观众带来的是视觉享受和听觉上震撼。(勇平)

分享