我的小狗

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 全日六年 占如丽

我有一只可爱的小狗,它的名字叫立立。它很喜欢吃面包和肉,它喜欢每天早上跟着我去学校学习,等到我进到班里它就回家。

立立有一对乌黑发亮的圆眼睛,黑色的鼻子,小小的耳朵。我很爱它,这小狗是奶奶给我的,它小时候非常可爱,我每天都给它面包吃,它一看见我它就坐在地上安安静静地,像是等着接受指令一样,我猜它就是等着开饭呢!等它吃好了饭,我就会给它洗澡,它每次洗澡都很欢脱。

立立它也很调皮,我不在家里的时候,它就闯进厨房偷吃东西,被你抓住了还一副“我什么都没做,真的不是我”的表情,想想都好笑。它很喜欢跑步,常常跑得很快,跑够了就想喝水,而且它也喜欢喝水,喝饱之后,常常躺在家里睡大觉,看着十分惬意,我都羡慕。它有时看起来很笨,其实很聪明,家里有时有小老鼠,它经常出来偷吃米,立立听到小鼠咬米的声音,就能根据小鼠吃米的声音找到小鼠,然后跟它周旋,最后的结果都是小鼠被立立赶跑。

我家的小狗在家很受欢迎,它的一举一动给家里人带来了无限的乐趣,我喜欢我的小狗。

分享