一切如此美好

40
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

端华分校中三上(2)班郭美娴

鸟儿展开翅膀无忧无虑自由地飞翔,花儿笑着等待着蜜蜂来采花蜜,人为了要实现梦想而让生命过得更加美好。

我小时候,成绩都比妹妹优秀,并且经常得到爸妈的赞扬,看到了爸妈嘴边现出微笑,笑得很甜。我心里也甜滋滋的会更努力去奋斗,不断树立新目标,就是让爸妈能再次笑。

我每次感到失落、忧愁的时候,我会去向他们倾诉,他们是两个人,一个是“玲”,另一个是“娟”。他们都比我大,性格也大同小异。只要我有困难,她们会想办法帮我解决、他们还会无时无刻带给我欢笑,快乐无比。因为她们,解决了我很多烦恼,增添了很多乐趣。

还有那么一个人,我和她是上网上认识的,我和她并熟,未曾见面,又不在同一个国家,她却常用很亲切的语言和我对话,还送我一张可爱的动漫图片。我们聊了很多关于学习、动漫等话题,有时我们还互相倾诉自己的心事,我能知道她跟班里的交往关系不怎么好,所以他选择了与陌生人来往。

生活对我来说实在是太美好了,我得到了爸妈的爱,我要为我的目标而好好的生活,我可不能辜负爸妈的希望。朋友是我的心药,可将我从忧愁中拯救出来,我从她们身上得到了安全感。一切让我感觉如此美好。

分享