我最感激的人

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

贡不觉群学校 四年级B班 速温耶

 

每个人都要对父母心怀感恩。无论他们是贫穷还是富有,是学识渊博还是目不识丁,我们都不要讨厌他们,因为是他们创造了我们,养育了我们,辛辛苦苦挣钱让我们读书,让我们看见并认识这个美丽的世界。他们对我们有很大的恩惠。

我最感激的人是我的父母。他们的生活并不富裕,没有挣很多钱。但是我从小到大,他们无微不至地照顾我,关心我,应该给我的爱从来不会因为钱而缺少。我不开心的时候,有心事的时候,他们总是耐心地听我诉说。爸爸在背后支持我,妈妈在身边温暖我。他们寄希望于我,他们是我的动力。他们给我的恩惠,我是报答不完的。

无论能不能报答,只有努力学习,才能成为他们的好帮手。我要让他们开心,我要在将来他们老的时候,照顾他们。爸爸妈妈,我爱你们。

 

分享