我的妈妈

91
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

公立华明学校  六上班  黄速仁

今天我要向大家介绍一下我的妈妈。

妈妈今年45岁了,但是看起来很年轻,就像18岁一样。妈妈又一头很长的头发,弯弯的眉毛下面是一双美丽的大眼睛,高高的鼻子。妈妈看起来特别漂亮。

我的妈妈是个家庭主妇。妈妈在家主要照顾我的弟弟妹妹,然后负责给我们做饭,然后送我们上学。妈妈不仅长得美,而且特别能干。每天,妈妈都会把家里收拾得干干净净的,所以,爷爷奶奶特别喜欢她。

我是妈妈的孩子。妈妈总是为我做很多事情,为了让妈妈开心,所以我要好好学习,不让妈妈失望。如果我有时间,我就会帮助妈妈照顾弟弟妹妹,还帮助妈妈做家务。我要为妈妈分担一点事情,因为妈妈太辛苦了。

妈妈是我最爱的人,我要好好学习,报答妈妈的养育之恩,然后等妈妈老了,保护妈妈。

分享