我的同桌——英彩云

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

乌廊启华学校六(一)班     孙彩丽

英彩云是六年(一)班的一位聪明的同学。今年她十六岁了。

她有一头不长不短的、乌黑发亮的、直直的头发;还有一个宽宽的额头;一双圆圆大大的,像印度人一样的美丽的眼睛;一副弯弯的眉毛;高高直直的鼻子;有丰满的嘴唇,笑的时候,露出一口白白的牙齿;两个美丽的耳朵总是戴一副漂亮的耳环。微笑的时候,很甜很甜的样子。

英彩云每天上学时,上身总是穿着一件干净的、白色的长袖校服,一条好看的深蓝色的直筒长裙;虽然她喜欢穿拖鞋,但是有时她也穿着美丽的凉鞋,她穿凉鞋的时候看起来很可爱。她左手中指上戴着一个戒指;手腕上戴着一个手表;虽然项链是柬埔寨女孩都喜欢的,但是她不太喜欢戴它。

她是六年一班学习成绩好的同学之一。她性格活泼开朗,她喜欢逗周围的人笑。有空她喜欢陪我去图书室看书或者教我学数学,因为她的数学学得很好。她不但努力学习而且喜欢帮助别人。她常常帮我做很多事情,有时我不会做练习,她会耐心的给我讲解;有时我忘记拿零钱来学校,她总是能知道,在我最需要时买东西给我吃,解决我暂时饥饿的问题。她还是一个勤劳的学生,上课很认真听老师讲课。因为我是班长,所以我知道她每科作业都按时完成。她的字写的不太漂亮,但是很工整。

在学校里,她是很棒的学生,努力学习而且经常帮助别人。在家里,她经常帮助妈妈爸爸做很多事。她的家是做生意的,所以她经常帮妈妈做买卖。除了做买卖以外,还在家做家务,照顾弟弟妹妹。

英彩云是我们班的好学生,也是我的好同桌,好朋友。我要永远记住她的好!

分享