心系消防保平安 中国顶尖消防致力提高柬民众消防意识

126
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】中国顶尖消防安全有限公司(TOP FIRE Safety)为柬埔寨内政部消防总局印刷了1万本柬埔寨《消防法》,并于12日在柬埔寨国家警察总署举行交接仪式。

国家警察总署副总监索安格、顶尖消防安全有限公司董事长周勇男代表双方进行交接。

消防与救援总局总监奈万塔、顶尖消防安全有限公司高层,以及柬方多名警官等出席交接仪式。

奈万塔总监表示,内政部和国家警察总署高度重视安全防火问题,政府多次呼吁广大企业遵守消防法规,切实加强消防工作,政府依据《消防法》制定了新消防法规和政府令,将与近期颁布实施,希望得到广大企业和民众的支持配合,消除火灾隐患,减少火灾发生,保护人民生命财产安全。

奈万塔总监对顶尖消防安全有限公司协助消防局印刷1万本柬埔寨《消防法》手册表示衷心感谢,并认为有助于减少火灾发生。

顶尖消防安全有限公司承诺将会尽最大的努力,为柬埔寨消防安全方面的所有贡献。

周勇男董事长表示,顶尖消防安全有限公司是从事消防工作的专业公司,将全力配合政府的国家消防体系建设工作,降低火灾发生率,造福全柬人民。

他称,目前柬埔寨人民的消防意识仍单薄,柬埔寨国内几乎每天都有火灾隐患及发生小面积的火灾,这是很危险的事情。

因此,顶尖消防安全有限公司希望通过我们的参与,能降低柬埔寨火灾发生率,使人民生命财产得到最好的保护。

周勇男说,其公司在一年半前与内政部签署了20年的合作协议,主要从事消防设备检测及从业人员培训等消防安全方面的业务。

他指出,柬埔寨正在迅速发展,高楼建筑不断增加,诺有关部门不注意这方面设施配套的设置和安装,将来会引起后患,并无法保障城市的安全。

周勇男还透露,公司也有计划在柬埔寨设立消防设备检测中心,以及创办消防培训学校,专门为企业职员及有关人士提供专业及系统的培训。(子兴)

分享