我的假期

14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

贡不广育学校五上班 李金顺

今年的亡人节我们有五天的假期,我很开心,打算过一个不一样的假期。我有了一个游玩计划:跟朋友一起出去游玩;跟家人去果园帮忙;去寺庙祈祷;在家休息,准备上课。

其中我最喜欢的就是去果园了。我跟着爸爸一起到果园里种菜,我们种下了很多种子,如:红豆、黄瓜、冬瓜和丝瓜等等。果园里有很多高大的果树,我喜欢爬到树上去看风景,我看到了可爱的小鸟、美丽的山、郁郁葱葱的树。温柔的风吹着,舒服极了。从树上下来,我们一起吃水果、给蔬菜浇水除虫、还钓到了鱼,真是开心极了!回到家后,我们洗漱吃饭,晚饭后一起去寺庙散步,有人在跳舞,真好看!

第二天,我们一家人去寺庙做祈祷,我见到了很久不见的老朋友,真是意外之喜。回到家,许久不见的伯伯一家来我家做客,我见到了可爱的外甥们真是太开心了。

这个假期我过得非常开心和满足,我看到了不同的风景,见到了我所爱的、思念的人。真希望时间能够过得慢一些,让我们能有多些相处的时间。我的假期真是个愉快的假期啊!

分享