我最后悔的一件事

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡不觉群学校 四年级B班 金速民

每个人都经历过很多事情,开心也有,难过也有。我有一件事,每当想起来,心里怪难受的,那是我最后悔的一件事。

还是在三年级的时候,我总是忘记带学费。终于有一天老师问我,到底哪天交学费,我很不好意思,声音很小地说:“下周。”老师听不见,他让我再说一遍,老师还是听不见。直到第三遍老师还让我再说一遍,我就急了,于是对着老师很大声地喊着说。老师当时就生气了,严厉地批评了我,说我没有礼貌。我也觉得我错了,但是我不知道怎么解释,心里有话也说不出来,只觉得对不起她。但是最终那句“老师,对不起”也没说出口。感觉老师对我很失望。

现在我已经四年级了,那位老师也不教我了,但是我一想起来,就觉得很难受,很后悔没有及时道歉。在这里,我想跟老师说声对不起,请老师原谅我,以后我绝不会这样了。以后的我会是个有礼貌、尊敬老师的孩子,谢谢老师。

分享