愿望

26
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

端华分校中三上(2)班何赛花

我很小的时候就有一个愿望,这个愿望对大家来说可能很普通,但那对我呢?是具有非凡的意义,我的渴望就是给妈妈过一个快乐的生日,让她高兴。

我妈妈是个能干的人,每天不仅忙家务,还去市场买卖挣钱。为了我们一家的孩子提供了很好的生活条件,但她也为此付出了很多很多。所以我要好好读书,不能让她失望、难过,等我长大的时候,我一定要报恩她,我一定要找很多钱来养她,像她养我一样。还给她过很快乐的生活,不让她再苦,再难。如果我能找钱,第一件事,就是给妈妈过快乐的生日,给妈妈过生日就是我最渴望的一件事。

随着时间一年年过去 ,现在的妈妈,她老了,白发一片片长起来了,眼睛也看不清。我知道给妈妈过生日不难,而一个蛋糕也不贵,但是,我想用自己挣的钱,不想拿妈妈的钱买蛋糕给她过生日的,我想让她感动,想让她为我很骄傲,也希望给妈妈高高兴兴过生日,我希望我的愿望能早日实现。我相信我一定能做得到!

分享