去泰国

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

               民生中学 五年四班 杜淑丽

周游世界是我的梦想,每次一放假我就想让爸爸妈妈带我去国外看看,因为我想知道外国和我的国家有什么不同。去年春节,我在华文学校考了第一名,妈妈便答应带我和姐姐一起去泰国旅游。

我们做飞机从金边到曼谷,一路上有的旅客在看书,有的在睡觉,还有的在聊天,大家都看上去很开心的样子。下午五点我们到达了泰国,刚一出机场我就被眼前的景象惊呆了,一座座高楼大厦拔地而起,直冲云霄,一辆辆汽车疾驰如飞,看得我眼花缭乱。妈妈叫了一辆出租车来带我们去酒店,坐在车上的我难以控制自己激动的心情,两只眼睛一直盯着窗外看。这里的路很宽阔,我看到了很多外国人在高楼大厦间穿梭,还有一些人看起来跟柬埔寨人差不多,但他们说话的样子却又不像是柬埔寨人,妈妈告诉我他们是泰国人。不一会儿酒店就到了,我们顾不上收拾东西就出来了,因为妈妈要带我们出去吃泰国的美味大餐。

第二天妈妈带我们去海边潜水,我看到了美丽的海底世界,海水很清澈,各种各样的鱼儿在海底游来游去,海底还有很多美丽的植物,我觉得自己仿佛变成了一条美人鱼,尽情地在水底与鱼儿嬉戏,那种感觉好美呀,真想让自己变成一条小鱼,就可以在海底多呆一会儿了!

 

时间过得真快,不知不觉就到了回金边的日子。在泰国的几天很开心,我都不想回家了,这是我最难忘的一次旅游!

分享