中国-东盟拉力赛安全抵达越南 中国选手暂居积分榜首

50
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】参加第十一届中国-东盟国际汽车拉力赛暨中国-东盟媒体拉力赛选手和媒体,于11日晚上已安全抵达越南,并于12日中午在河内市奥林匹克运动场展开场地赛比赛。

竞赛开始之前,也获得越南体育总局副局长Le Thi Hoang Yen黎氏黄燕女士、越南社会主义共和国体育总局国际合作司阮海堂司长和阮氏碧云副司长亲临现场接待。

广西壮族自治区体育局副局长卢意文指出“感谢越南政府一直参与此赛事并给予大力支持,我们相信通过汽车拉力赛,一定促进和推动中国-东盟国家友谊。”

Le Thi Hoang Yen表示“希望借此赛事,促进和巩固中国和越南友谊长久。”

经过积极竞赛之后,选手返回酒店休息,并以当晚进行晚宴时,宣布获得前高分的3名参赛者。获得高分选手分别来自,(1) 中国、(2)文莱和(3)越南。

据悉,出席晚宴的越南领导包括,越南社会主义共和国体育总局国际合作司阮海堂司长、阮氏碧云副司长,越南社会主义共和国文化体育旅游部国际合作局亚洲处的欧越兴处长、以及越南国家石油总公司的范克勇常务副总裁。

应提的是,在比赛当天上午,也安排了车手和媒体选手参观了越南河内市著名的历史旅游景点,更进一步了解与见证越南的悠久历史。(大城)

分享