第六届“海洋节”将临 白马贴心举动迎游客

86
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】白马省即将在年底举行海洋节活动,届时各地游客蜂拥而至引致许多游客没有地方住宿,为此,临近的贡不省体育运动场将开发让游客住宿。

据贡不省省长詹杰达近期表示,随着海洋节的到来,白马省和贡不省的酒店和客栈几乎爆满,没有订房的游客肯定是一房难求,因此,为了协调游客住宿问题,旅游可以在贡不省体育运动场,搭帐篷过夜,夜晚可以举行烤肉或其他娱乐节目,省府还要求运动场三天三夜开灯迎客。

但他要求,住宿的游客必须保持环境清洁,垃圾不可以乱丢,禁止破坏运动场内的设施。

据了解,目前,白马省约有1303间客房,贡不省有4000多间客房,两省来回只需20到25分钟而已。住在贡不省的游客非常方便来白马省参加海洋节活动。

应提的是,第六届“海洋节”将于12月22日至24日在柬埔寨西南部的白马省举行,12月23日当天,柬埔寨总理洪森亲王和夫人将出席“海洋节”开幕式。(小林)

分享