端华正校举行歌咏比赛

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为进一步丰富校园文化生活,展示学生的艺术才华,营造积极向上、健康活泼的校园文化氛围,推动学校华文教育落到实处,近日,端华正校中学部在大礼堂举办了2017年歌咏比赛活动。

本次比赛由学校精心策划,师生积极配合。活动前,音乐老师细心指导,各班主任高度重视,同学们积极参与,精心准备、排练。比赛过程气氛热烈,精彩纷呈,八仙过海各显才能,那厢你方唱罢,缓缓抒情,余音绕梁;这厢我刚登场,歌声动听,三日不绝。观众们听得入迷,选手们唱得响亮:《荷塘月色》唱出了对美好生活的怀念;《父亲》、《爸爸》等歌曲,唱出了深沉而又伟大的父爱;《烛光里的妈妈》抒发了对母亲的真挚情感……一首首激荡人心的歌曲掀起了一阵又一阵热浪,激起了师生强烈的共鸣。

歌咏比赛的举办,展示了我校学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才艺的舞台。同时,这个活动也充分说明我校推行华文教育,培养多元化人才,取得了很好的成效。

分享