德国美食 啤酒与红酒的撞击

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

啤酒近驰名

德国啤酒闻名世界,啤酒已经成为德国饮食文化中不可分割的一部分,深受国人和世界啤酒爱好者喜爱。

德国有众多啤酒节,啤酒文化深深的植入国民生活。(德国国家旅游局图片)

如今,德国的生活受到文化影响的巨大差异。它通常可以被描述为现代和国际化的。德国人无非是在狂欢季节的传统风格,葡萄酒节,啤酒节和其他啤酒节,或音乐节上,从古典到摇滚,聚集在一起庆祝。

葡萄酒是德国人餐桌上最受欢迎的饮品之一。(德国国家旅游局图片)

每逢季节收获第一批成熟的葡萄,第一杯葡萄酒倒出后,当地的小酒馆就会在葡萄种植区遍地开花。

老式掃帚作裝飾

德国的葡萄酒庄一年中会有几个星期在葡萄园里开放酒吧。其中许多是在谷仓,地窖或车库简单的设置。

老式的掃帚作裝飾,掛在主樓外面,作為季節已經開始的標誌,歡迎遊客停下來喝一杯。

在符騰堡州地區,這些葡萄酒小酒館稱為besenwirtschaften(掃帚旅館)或besa

這篇文章 德国美食 啤酒与红酒的撞击 最早出現於 海外华媒头条

分享