年度最强寒流即将来袭! 部分省份降至16度

113
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】第二级寒流即将来袭,柬埔寨从19日起,局部地区的温度将降至13摄氏度。

据水源气象部发言人占润塔表示,柬埔寨第一级寒流来袭不是很强,而且寒气也没有维持太久。

他表示,第二级寒流很有强力,寒气会维持很久,不会像第一级一样容易散发,目前的温度是维持在19摄氏度到23摄氏度之间,引致中午温度较为上升,而夜晚较为寒冷。

据水源气象部的天气预报称,受到寒流影响,从19日到22日,奥多棉芷省、柏威夏省、上丁省、拉达那基里省、蒙多基里省和拜灵省的温度将维持在16到17摄氏度。

从20日到22日,卜迭棉芷省、马德望省、暹粒省、菩萨省和磅通省维持在18到19摄氏度,金边等其他省市从20日到23日,温度维持在20到22摄氏度。            (小林)

 

分享