保障土地权益 柏威夏省官员向居民发放土地证

82
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月14日上午,柏威夏省工作组组长密速平将军向居住在柏威夏省专克山县的3个村共3656户家庭发放土地证。

据悉,参加此颁发土地证仪式的官员,分别是:柏威夏省工作组组长密速平将军、柏威夏省省长翁占塔、柏威夏省土地管理、建筑和地籍工作组的官员和其他相关官员等。

据柏威夏省专克山县副县长表示,这是居住在柏威夏省专克山县的所有村民的福气,从现在起村民的土地有了合法的证明,不用再担心被人侵占了。

据柏威夏省省长翁占塔表示,此次仪式为3656户家庭颁发,共发出了4435份土地证,土地总面积达24万3268公顷。

他说,有了土地证之后,地主的土地权益将得到法律保障,在发生土地纠纷时,可以保障自己的权益。他还嘱咐村民要保管好自己的土地证,如果丢失或者损坏,要立刻向当地管理机构报案。(小洁)

分享