吴氏宗亲会代表团赴马来西亚出席第五届世界吴氏恳亲大会

82
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】第五届世界吴氏恳亲大会将于本月下旬在马来西亚举行。应“第五届世界吴氏恳亲大会”主办单位的邀请,柬埔寨吴氏宗亲总会代表团于15日上午从金边国际机场起程出席大会。

代表团一行13人,由会长吴兴利勋爵为团长,最高顾问吴松来为副团长,团员有秘书长吴朝文等多位副会长、理事以及吴氏宗族家眷。代表团出发时,多位吴氏宗亲到机场欢送。

吴兴利会长指出,每年一届的世界吴氏恳亲大会,以弘扬延陵文化为主题,敦亲睦族,团结各地吴氏宗族。为加强同世界吴氏宗亲的联谊,第五届世界吴氏恳亲大会将于本月15日-17日在马来西亚举行。大会由世界吴氏宗亲总会委托马来西亚吴氏宗亲总会承办。是天下延陵子弟的历史性重要日子,预计将逾1500名海内外吴氏宗亲出席。马来西亚吴氏宗亲总会诚挚邀请柬埔寨吴氏宗亲总会出席本届大会。

吴兴利会长介绍,根据大会程序的安排,在大会期间,主办单位将举行史无前例的“世吴卓越奖”,28名杰出的世界吴氏宗亲获得此项殊荣。奖项分为企业奖、贡献奖两大奖项。除了突出颁奖重点之外,在继承传统的恳亲联谊基础上,本次大会还特别设立商业性质为平台,点燃此次大会的另一个亮点。并以此筑造经商贸易的渠道。

柬埔寨吴氏宗亲总会借助此次大会为契机,将强同世界各地的吴氏宗族的联谊活动,向世界宣传柬埔寨吴氏宗亲的发展,同时也为各地宗亲推广柬埔寨经济、旅游事业的发展,让世界更加深入了解柬埔寨。(增阳)

分享