新一轮保诚人际亲密关系指数出炉:柬埔寨高居亚洲榜首

92
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据英国保诚保险公司(Prudential)发布的“2017年保诚人际亲密关系指数”的报告中显示,柬埔寨人民的家庭关系状况在9个亚洲市场中排名第一名。

据悉,报告是以记分的方式衡量了人们对主要人际关系的满足程度,调查衡量的主要人际关系包括:伴侣、子女、父母、家庭和朋友之间的关系。受访地区包括:柬埔寨、中国、香港、印尼、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和越南。

报告称,今年柬埔寨的家庭关系得86分(满分100分),在所调查的9个亚洲市场中得到最高分,并排列第一名,而2016年排名第四。

据保诚保险公司柬埔寨分公司首席执行官David Nutman表示,这项研究能让我们更加了解我们的客户,从而让我们为客户创造更密切的人际关系,以及改善人际关系可以采取的措施。而这数据表现出,越来越多的柬埔寨人民懂得照顾家庭和管理好家庭以及子女未来的财务状况。

他说,金财是柬埔寨夫妇(25%)的主要争议因素,由于大量使用金钱和对方的收入不足等,而柬埔寨人民(73%)正在担心他们是否能够存下足够的退休金和医疗费用。另外,大部分的人民担忧他们未来的安全和健康,所以,我们公司可以为柬埔寨人民提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务,帮助柬埔寨人民实现人生目标,保护家庭的未来。(小洁)

分享