马不停蹄! 国足前锋占万达那卡或将转战大马联赛

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】刚与日本丙联赛藤枝(Fujieda MYFC)的合同到期回国的柬埔寨主力前锋占万达那卡决心将赴海外继续自己的足球生涯。这位柬埔寨“金童”在本月13日没能帮助万吉足球俱乐部晋级丰田湄公河俱乐部锦标赛半决赛后,于本月14日飞往马来西亚。但没人能知道这位贡不省省长的儿子赴马来西亚的目的是什么的。

据Sabay新闻网的消息称,柬埔寨国足队前锋占万达那卡于本月14日飞往马来西亚,是为了与新足球俱乐部谈判关于签约合同。该消息指出,占万达那卡将转会到马来西亚超级联赛的一家足球俱乐部,而且他所获得的月薪高于在日本丙联赛藤枝,即每个月约1万5000美元。

虽然占万达那卡本身还没有披露他即将签约合同的是哪个球队,但很多马来西亚网友不断在自己社交网络脸书和Instagram发贴:“彭亨(Pahang)欢迎你,Mr Chan Vathanaka CV11”。这引起很多人可以猜测占万达那卡将加盟马来西亚超级联赛的彭亨足球俱乐部。

应提的是,之前,柬埔寨国足队中场蒂埃里·占塔宾加盟马来西亚超级联赛Terengganu足球俱乐部,而柬国足队前锋高速平也同样加盟马来西亚超级联赛PKNP足球俱乐部。如果没有什么变化的话,占万达那卡将成为第三位效力于马来西亚超级联赛足球俱乐部的柬籍球员。(勇平)

分享