群星闪耀重磅开唱 金界音乐会邀您一起来跨年

89
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨金边– 新年前夕,与金界共同庆祝无与伦比的欢乐倒数之夜!金喜无限的金界为宾客准备了丰富的娱乐表演节目:12月31日晚,柬国巨星演唱会将在崭新的NABA歌剧院重磅开唱。紧随其后,位于洪森公园喜迎来自柬国的音乐荟萃和国际群星闪耀跨年倒数盛会。

届时,金界将赠出1,000张NABA歌剧院免费门票!自12月18日下午4点起,柬国本地居民可到金界二期或金界酒店大堂领取NABA歌剧院免费门票(每位可领取2张)先到先得,领完即止。

作为歌剧院首秀– 晚上8时开始的新年音乐盛会将呈献过去三十年的柬国音乐历程。当红歌星MeasSoksophea, Meng Keo Pichenda和TepBoprek将于设备精良的金界二期NABA歌剧院演唱当家经典名曲,不容错过。

音乐盛会结束后,宾客将移步至洪森公园继续庆祝户外新年倒数盛会– 倒数狂欢从晚上9时30分起至凌晨。盛大的户外演唱会将有广受欢迎的歌星Preap Sovath、Kmeng Khmer、Sous Visa,著名主持人Hin Channiroth、Chea Vannarith和金界国际表演演员们进行精彩演绎。

金界邀请各位来宾与我们共同欣赏音乐盛会和尽享完美跨年倒数之夜。

分享