老师,我想对您说

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

老师,我初次见到你时,我觉得你好像是一个以前和我亲近的朋友。老师,你是一位很准时的人,你刚来到学校时,有好多学生对我说,我有一个既漂亮又温柔的老师,那时我听到他们这样说,我真开心啊。

但是,时间过得好快呀,再过几个月,你要回中国了,也就是和我们分开了,虽然依依不舍,但你依然是要回去的。现在我有许多心里话想对你说,可是我不知道该用怎样的话语了表达,因为我怕说得不好,所以只能用笔来表达我心里的感受。

在这一年多时间里,你花了很多心血,不管有多苦,有多累,为了教育给我们,每次你都认真讲课文,同学们懂得也很快,因为你很详细的讲。有一天,你问问题时,同学们在教室里吵闹,都不听你讲课,也没有人回答,我知道那天你一定生我们的气。下次如果你问什么问题,我努力举手回答,不让你生气的。最后我有一句话想对你说,老师,认识你真的高兴,认识你真是三生有幸,老师,我很爱你,我会永远记住你。

祝你:身体健康,工作顺利。

分享