老师,我想对您说

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校  五年级A   山丽亚 

亲爱的李老师,时间过得真快,我们跟老师在一起学习已经两年了,我有好多好多的话想和您说。

老师,您离开家乡,告别家人,从中国千里迢迢来到柬埔寨教我们汉语,让我们每个人都很敬佩。从三年级开始,老师成了我们的班主任,转眼已经两年的时间了,两年中有苦有甜。当我们取得好成绩时,您会露出欣慰的笑容;当我们因为考试失利而苦恼时,您又会耐心地开解我们;当我们因为贪玩忽略学习时,您又会严厉地批评我们,看着您为了能更好地为我们上课,每天辛苦备课,我们会很后悔。老师,我希望时间能过得慢些,再慢些,因为我想跟您再多学一些知识。

亲爱的老师,我有太多太多的话想对您说了,可我最想说的一句话是:“老师,谢谢您”!我不知道您什么时候会回家,我不想让您走,因为没有哪位老师像您一样关心我,但是我知道离别终会到来,希望老师回到中国以后会记得我们,不要忘记我们,好吗?

亲爱的老师,您放心,我一定会好好学习的,长大了,我去中国找您。

分享