最难忘的一件事

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

四年4班       黄如意

随着慢慢长大,我们发现了很多问题,做了好多事情。有的事情让我们感到高兴,有的事情使我们生气,还有的事情我们可能一直都不会忘记。我有一件事直到今天都让我难以忘怀。

那件事发生在一年前,在我的柬文学校。那时我读八年级,是我们班的第一名。每天我都努力学习,认真听课,但是我不知道为什么,班里的同学们好像各个都不喜欢我。每天当我走进教室的时候,他们都会偷偷的看我,眼神里写满了讨厌的情绪。我在心里想:“这是怎么回事啊,为什么他们都不喜欢我呢?”我怎么也想不明白,那时总是叹气,心想不管他们了,没有他们我也可以好好学习,我可以自己玩。讲到这里,我的眼睛里面有一点水了。记得那天,使我们班柬新年的聚会,同学们在一起吃吃喝喝。吃完以后,他们开始玩扔水。我不跟他们一起玩,因为我知道这样玩很危险。其实我想玩也没人跟我一起玩。我在一把椅子上一个人坐着,突然有一桶水倒在了我身上,我的衣服全湿了!我当时真是又气又伤心,他们还嘲笑我,我忍不住哭起来。我一边哭一边冲他们喊道:“就因为我是第一名你们就不喜欢我!难道学习好事一件错事吗!”说完后,我就跑回家了。

这件事过去很久了,但是我仍然记得很清楚。也许还有很多同学跟我一样,遇到这种让人伤心的事情,但是有时候并不是我们的错误。现在我的同学们都很喜欢我,我们互相帮助,一起玩耍,跟他们在一起我过得很开心。我希望在学校里同学们应该互相帮助,团结协作,不欺负别人,大家好好学习,共同进步。

 

分享