我的教室

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 五年三班 毕妮拉

学校是我的大家,五年三班是我的小家。我在小家里快乐地学习、游戏,还交了许多好朋友,认识了很多好老师。下面我来介绍一下我的小家。

我的教室在民生中学小学部楼房的第三层。来到教室门口,首先映入眼帘的是那火红的中国结,它是老师从中国带来的,每次看到它,我的心里都充满了温暖。走进教室,一股清凉的空气扑面而来,在这样的环境中学习,真是一种享受!教室的前面是一块长方形的大白板,老师用它来给我们传授各种各样的知识。在白板的两旁各有一个小黑板,每个小黑板都贴着有关学习的信息。天花板上安装着一个空调和两盏电灯。暗的时候电灯给我们带来光明,热的时候空调给我们带来凉爽。所以我们都很感激它们。教室的下面是水泥铺的地板,平时,我们把它打扫得干干净净,使我们能在干净的教室里学习和玩耍,我们班也因此经常获得流动红旗,同学们都感觉很骄傲。教室的中间30张桌子整整齐齐地排列着,是我们学习不可缺少的好伙伴。教室左右两侧的墙壁上贴着色彩鲜艳的图画、同学们的优秀作文、100分试卷、我们和老师的合影……总之,让人越看越着迷!

听完我的介绍,你想不想来我的小家里做客呢?我爱我的教室,也爱每天都在我身边的老师和同学们!

分享